Осознание

Я принял провал, согласился с собой. Без помощи был я беспомощный, злой. Но что то кольнуло внутри, подтолкнуло. И это взаправду открыло глаза. Зачем помнить то что страдания приносит.. Теряя при этом эмоций контроль. Пусть мир колыхнулся на несколько дюймов, но видимость стала прекрасней в сто крат. Теперь навсегда я такой добродушный, к кому равнодушный, к кому то в штыки.


Рецензии