Цвети, форсития, разлуки желтизною...
Как в сите я просеиваю боль.
Тому, что в нём останется со мною,
Стать средством чудодейственным позволь.
Ты ветви протяни – перетяни
Меня в свой сад с зелёною травою.
Утешь меня и мудрою совою
Ты предскажи мне радостные дни.
Ещё пожить и ветром подышать,
На жизненных качелях покачаться
Так хочется. Когда-нибудь скончаться,
Но не сейчас. Увы, не мне решать.
Форсития, в канзасском Сити я
Попала в сети пагубных волнений,
Тревог и непонятных настроений,
В разрыв сознания и бытия.
Но жизненная сила не даёт
Унынию собой заполнить сферы
Небесные. Форсития цветёт
Инстинктом выживания и веры.
Свидетельство о публикации №122020801930