Лёд под шубой

Шубой мы прикроем лёд.
Что же с ним произойдёт?


(Шуба не теплопроводна,
Пусть ходить в ней очень модно:
Будет лёд она хранить,
Будет холод там царить...)


Из цикла "Занимательная физика".



31.01.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии