От сердца к сердцу

От сердца к сердцу ,от души к душе,
Дарите радость и не сожалейте!
Согреть теплом искрящимся успейте
Всех тех, кто так отчаялся уже!
Верните блеск их меркнущим глазам,
Дотроньтесь до сердец своей ладошкой,
Чтоб свет забрезжил заново в окошке,
Ведь это же не трудно сделать Вам!
Жизнь не проста, чего душой кривить,
И каждый миг здесь, к сожаленью, зыбок,
Давайте меньше совершать ошибок,
Которых нам потом не изменить!
Ведь мы же Люди! В этом-то вся суть!
Пусть сложно, но себя переборите,
Поймите! Позвоните! И простите!
От сердца к сердцу -вот он главный путь!
24.08.2016г

иллюстрация инэт


Рецензии