Здравица

Преодолев земное притяженье,
Мы улетаем в дальние миры.
Об этом и моё стихотворенье.
Да здравствуют и музы и пиры,

Да здравствует Космическая Эра,
Галактик неизведанных маршруты!
Сегодня мы, конечно, гулливеры,-
Вчерашние земные лилипуты!..


29.01.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии