СбегАю

Среди печных огней
Я вижу облака
И за фольгой дверей
Безликая рука.

В мир вечной темноты
Она меня манит
Чтоб сбросить с высоты
Где тень её лежит.

Порвав фольгу дверей
Я вырвался с крючка
И меж печных огней
Сбегаю в облака.


Рецензии