Куда исчезли скрипки звуки?

Куда исчезли скрипки звуки?
В тот вечер в прошлое ушли.
Они забрали боль и муки,
Нашей растраченной любви.

Ее незримым пиччикато*,
Терзалось сердце и душа.
Была ли искренной когда-то,
Или досталась нам греша?

Но, истина не оспорима,
Скажу лишь в откровении я.
Была всем сердцем ты любима!
Увы не понял,-был ли я?

Пиццика;то(пиччикато)* — приём игры на смычковых инструментах, когда звук извлекается не смычком как обычно, а щипком струны, отчего звук становится более глухим, тихим и коротким по продолжительности.
февраль 2022


Рецензии