Нашу маму не узнать!

По дороге к магазину
Нашу маму не узнать!
Все любуются мужчины,
Бабы рвутся поболтать!

Не найти в изгибе стана
Лет прошедших и следа!
И душою без изъяна
В мире славится она!

Верим мы, что наша мама
Будет вечно молода!
Так составлена программа,
Чтоб сто лет прожить смогла!


Рецензии