Slash

В телефоне номера - пустота,
Хочу набрать твой номер,
но дрожит рука,
Нажму на Slash, сгорим дотла.

А в голове сплошной туман,
Вся наша жизнь самообман,
С тобой я вижу миражи,
Дай ласку мне и капельку любви.

Я не могу ни есть, ни спать,
Боюсь тебя я потерять,
Я набираю, слышатся гудки,
Тебя люблю, ты только позвони.

С тобой я счастлива всегда,
Ты только береги меня,
Мы вместе - небо и земля
Вселенная у нас одна.


Рецензии