Оттепель

Отте…отте…оттепель, потекло творенье неба,
Отте…отте…оттепель, потекло туда где не был,
Отте…отте…оттепель, наслажденье и отрада,
Отте…отте…оттепель, как же солнышку мы рады.

Мне весной пахнуло утром, видно милая в пути,
Снег осел, природа мудра, путь свой знает как идти,
Солнце блещет, глаз слезится, вспоминаешь про очки,
Хорошо что всё не снится, и нормальные зрачки.

Видно красная путь держит, прямиком в мои врата,
Эх весна тепло придержишь, знаю что не на всегда,
Солнце быстро обогреет, зажурчат кругом ручьи,
Вся природа захмелеет, прячась в яркие лучи.

Всё зима прощай до срока, здравствуй яркая весна,
Хоть зима порой жестока, жизнь наполнится с полна,
Прилетят скворцы под окна, в поле видятся грачи,
Хоть на улице и мокро, пусть порадуют ручьи.


Рецензии