Домосед

Я нудный, старый домосед
Сижу в квартире, как в берлоге
Детьми оставил в жизни след
И жду, когда прикатят дроги
Но смерть не видно на пороге
Случился может быть затор ?
Застряли дроги на дороге
А может барахлит мотор ?
Задержка продлевает срок
Но, как верёвочке не виться
Какой в задержке этой прок
Всё неизбежное случится
И смерть придёт, и будет гроб
Родные провожают плачем
В молитвенный целуют лоб
Всё будет так, а не иначе

Жизнь кончится на этом свете
Но !
Меня заменят в жизни дети.
07 02 2022 г.     стр 13-69


Рецензии