Руми. Как нравом ты другого больше в мире нет

Ин ху, ки турост, хар касе чуён нест,

Как нравом ты другого больше в мире нет,
Не вычерпать всех сил в тебе за сотни лет.
Не всякий выстрелит из лука чести за навет,
Рустамом будь — лишь негерои не хранят обет!


Рецензии