О стоике

Земля в тумане эйфорическом
Не хочет думать о Спасении,
Но стоик в пафосе мистическом
Готовит душу к воскресению,

Которая в кругах сферических
Воспламенённого эфира
Проносит-как кристалл магический-
Любовь сквозь грех и ужас мира...



29.01.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии