Спи уже...
В круговерти бела дня
Всё обдумать не успела
И теперь,судьбу кляня,
Пялюсь в белый потолочек,
А в башке такая муть.
Вновь к тебе ведёт клубочек,
Как,скажите,мне заснуть.
Будешь белым и пушистым?
Врёшь!Не будешь.Знаешь сам.
А противным и ершистым?
Будешь,вижу по глазам.
Эх,любовь такая штука...
Клином свет...Бывает зла.
Что ж ты,подлая гадюка,
В мою душу заползла?
Сгладит жизнь углы и грани.
Время - быстрая вода.
Пусть любовь порою ранит,
Это будет не всегда.
Свидетельство о публикации №122020801762