Нет, не жалею, и даже приятно

Ветрено, холодно, главное -- сыро…
Пусто и гулко в душе одинокой
Где-то с тоскою собака завыла…
Медленно пью, но не я пьян нисколько…

Просто волною накрыло печальной…
Без всякой особой на это причины
Вспомню о встречах, казалось, случайных
Юность ушедшая невозвратима…

Нет, не жалею, и даже приятно
Поздней ночною тихой порою
Вроде ушли, но живые -- занятно
Лица родные… и души… не скрою…

Помню я всех вас – столь юных, наивных
Мы были почти что, как малые дети
ПолнЫ энергий бурлящих и силы
Правда не знали куда её деть… и

Просто бежали по жизни, резвились
Время казалось не знало предела
Жизнь моя… или ты мне приснилась?
Птицею быстрой вдруг пролетела…

Ветрено, холодно, главное -- сыро…
Пусто и гулко в душе одинокой
Где-то с тоскою собака завыла…
Медленно пью, но не я пьян нисколько…


Рецензии