Как нас достали телефонные звонки

Как нас достали телефонные звонки
От всяких народившихся компаний.
Я так им говорю, перезвоните позже
Мне, я укажу вам место куда вам
Следует с вашим предложением обратиться.
Сейчас я не могу вам этого сказать,
Здесь маленькие деточки находятся.


Рецензии