Будет ещё много светлых, добрых дней
Будет ещё много светлых добрых лет,
Если осознаем и простим себя,
Если щедрой будет мудрая земля.
Если сложим вместе все орудия зла,
И рааплавим горе на ручей добра,
В мире остановим вечную войну,
Чем исполним давнюю светлую мечту!
Надо постараться изменить свой мир,
Чтобы голос правды заполнял эфир,
Чтобы вместе жили на святой земле,
И любовь и счастье, с верою в душе!
Свидетельство о публикации №122020801683