Незаметно, неловко...
Неловко,напрасно
Я был вами
От вас удалён
В край,где звёзды
На небе не гаснут
И пылает
Под окнами клён,
Где,незрячей
Судьбою ведомый,
Я приметил,
(Дурак дураком!),
Как в саду
Сумасшедшего дома
Наши призраки
Бродят тайком...
Свидетельство о публикации №122020800168