Ты способен создать любой мир!
Так говорит Вадим Зеланд.
Не теряй только свой ориентир,
И будь ты мечте своей верен!
Реальность для всех одна,
Но у каждого своя индивидуальность.
И чтоб задача твоя была решена,
Развивай свою интеллектуальность!
Научись смотреть углубя,
Не принимай чужие телепередачи!
Полюби ты больше себя!
И транслируй свои передачи!
Так происходит трансерфинг реальности!
Ты строишь свою версию мира.
Пойми, в чём смысл твоей уникальности.
И лучшего нет для тебя ориентира!
Свидетельство о публикации №122020801672