Ночь...

18+


Ночь, зачарованная бездна,
Вновь предоставила любезно
Мне Вас, но только лишь во сне…
Дикарь, на медленном огне
Меня живьём готовя в пищу,
Раз этак в сто, и даже в тыщу,
Стать милосердней мог ко мне,
Чем Ваши прелести, что не
Удержать, не прикоснуться...
Мне оставалось лишь проснуться,
Чтобы в который раз опять
Ночь бранным словом поминать.


Рецензии