Февраль примчался на коне

А лес стоит такой печальный
Не дрогнет и не смотрит вдаль.
Он словно человек опальный,
Он месяц вьюжный.Он- февраль.

В дороге он устал..Не троньте..
Ни ветер,зверь, ни белый снег.
Он виден там на горизонте,
До нас он мчится на коне.

Завоет сразу на луну.
Заскачет меж деревьев вьюга.
Заденет тотчас тишину
Не сразу отойдёте от испуга.


Рецензии