Путь одиночества не сладок
И безразличен вкус его.
Смок за окном, вечер в тумане,
В который раз он без него…
И мысли бегают по кругу,
Их не собрать давно в одну.
И в прошлом расставание с другом,
И не вернуть уже весну.
Путь одиночества не сладок,
В начале, в середине ль он.
Какая нежная услада,
Жалеть себя со всех сторон.
А, счастье долгим не бывает,
Лови момент удачи с ним.
И, тот, кто это понимает,
Всю жизнь останется любим…
февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020801557
Юрнест Алин 08.02.2022 07:32 Заявить о нарушении
Сергей Русс 08.02.2022 08:22 Заявить о нарушении