Надежда

Разбивая границы сознания.Хоть и с мыслью в предания лучшего.От усталости и напряжения.Продвигаясь вперёд к неизбежному.Замедляя лишь шаг чтоб обдумать ход.Притаившись за стенками разума.Мы боимся что будет не впрок урок.Жалко будет что время потерянно.


Рецензии