Она в голове

Моё сердце полностью иссохло,
В нём нет больше сока любви.
Она слизнула последнюю каплю,
Оставив пылать изнутри.

Я ждал тебя, как свою свободу!
И жаждал волненьем у груди.
Но как же с тобою быть больно,
Когда ты дышала другим.

Мы были с тобою в объятьях,
Мечтали о будущем вместе,
Сейчас он целует, лаская,
А я ухожу с мыслей о мести.

И нет ничего дорогого,
Когда ты являлась мне всем!
Слезами пытаюсь отвлечься,
Но снова она в голове...


Рецензии