Аксиома

Что бы времени,
Было густо.
Не надо готовить,
Слишком вкусно.
И убираться,
Не надо часто.
А то не видно,
Как было грязно.
Это поможет,
Бюджет сохранить,
Если еще и не пить
Не курить.
Лучше всего,
В постели замри,
Будешь как Миллер,
Спаси, сохрани.
08.02.2022


Рецензии