Двигаюсь к цели, стройнею я!

Двигаюсь к цели, стройнею я!
Не ем, что попало, побольше питья.
Делаю китайскую жиротопку,
Бодифлекс не исключаю.
И чтоб подбросить угля в топку,
Я с радостью больше гуляю.


Рецензии