Не потеряна связь

Всё я о чём пишу случилось то мной.
Я женщина с тяжёлою судьбою.
Ничто не проходило стороной
Всё,что случалось всё со мною.

И детство в платье не с моего плеча.
На вкусное глаза голодные глядели.
И споры были сгоряча
И были радости,метели.

И школа ,и учительница первая моя.
И север был.Работа в леспромхозе,
И первая любовь,что вспыхнула зарёй.
Описывала я в стихах и прозе.

И металлург был..Сталь,как зверь в опоках.
И роды первые..Была семья.
Второго сына скинула на малых сроках
Его перед окном своим похоронила я.

А скинула ..Удар от мужа мне в живот пришёлся.
Об этом я решила позабыть,
Но мучила меня душа так долго
Пришлось из города из этого отбыть.

Уехала туда где я родилась
До сих пор в дружбе я со стороною.
Я с малой родиной не нарушаю связь
Да эта сторона осталась мне родною.


Рецензии