Примирение

 
Ссоре никто не рад,
Но кажется друзья,   
Что это другой виноват,
но не я!
Он и начал все не так говорить
И поступать все не так  и дерзить!
Я как чайник весь день киплю,
Ни за что теперь не уступлю…

Где же кран, которым все закрывается
Как из вулкана кипит, вырывается
И куда эта энергия девается?
На ссору она направляется!

Как же мир сохранять?
Умение примиряться
Начинается с желания друг другу   
Улыбаться
Жить, это значит мирно созидать!


Рецензии