Восточные единоборства

Восточные единоборства.

Я? Замер НА ОДНОЙ НОГЕ.
(Подобный Бабушке Яге).

УШУ - спешу
отдать я дань.
Ветрам всем
подставляя длань.

Стать быстрым.
как поток горы.
Спокойным-
будто вечность скал.

Я? Не устал.
И РЕЧЕК
       РРР-ык.
На новый Путь
меня позвал.

УШУ - спешу
отдать я дань.

И вспоминаю
Детства
        ЛАНЬ.
             


Рецензии