Газель от Сотера 910

Бессмысленно мечтать ...  Но все мечтают -
Хотя бы потому,что точно знают

О том,что и мечта способна жить -
Не ненавидеть только,а любить:

Ибо мечта не может быть такою,
Когда она становится судьбою,

Чтоб жить,в дерьме увязнув бытия,
Себя за жизнь подобную кляня ...

С мечтою жить - не обязательно поэтом
Быть,разругавшись вдрызг и с тьмою и со светом, -

Достаточно того,чтоб с нею жить -
Не на видеть,как она,а так любить,

Чтоб каждому при этом стало ясно,
Что человек мечтает вовсе не напрасно !




08.02.2022


Рецензии