В печали

Печали пусть будут недолги
Машина пусть будет «Порше»,
Огни пусть зажгутся на ёлке…
А также и в Вашей душе!
*** Владимир Утин

Дружеский шарж… В печали

В печали гляжу на осколки.
Машину разбил я. «Порше»
Огни все потухли на ёлке.
Замкнул выключатель в душе.

Какая красивая ёлка.
На ветках игрушки, в стекле.
Вот правда сломалась иголка.
Разбился стеклянный «Порше»


Рецензии