В течение жизни человек проходит несколько стадий

В течение жизни человек проходит несколько стадий развития:

Состояние тьмы-  наступление на грабли, делание ошибок,
материальное накопление. Это естественное состояние души
этого этапа жизни.

Затем наступает этап осознания -кто я есть, какое место занимаю в этой жизни.
Поиск соответствующей литературы приводит его к духовному пробуждению.
Начинается работа над своим внутренним Я. Анализ этапов пройденного пути,
работая над собой человек приходит естественным образом к просветлению.

Ну и завершающий этап его жизни это этап зрелости, приводит его к мудрости.
Идёт постоянная связь с Богом через молитвы, раскрывая перед ним Врата
Всемирной Кладовой Знаний Хроник Акаши. Стоит о чём-то подумать и мысль
является сама собой. Мудрого не собьёт с пути ни лесть лукавого, ни речи злопыхателей. Хвалу и клевету вкушает равнодушно.

Его душа пришла в равновесие и этот баланс он удерживает до конца своих земных дней. Его не страшит кончина, т.к. он знает, что его душа продолжит своё развитие в иных мирах. Он полностью доверяет Высшему Космическому Закону.
Достигнуть равновесия сознания и души это наивысшая степень мудрости!


Рецензии