Разочарована и расколдована...

Разочарована и расколдована...
Спускают небеса на эту Землю.
А люди-это люди,чего ж хочу я?
Я этому пока никак не внемлю.
Не все умны и проницательны,тактичны.
Живут,не думая,порою неприличны
В своих словах и выражениях,
Всё печально...
Но что от них хочу я?
Для них это нормально-
Обидеть и принизить человека.
Вот просто "ляпнуть" что-то невпопад,
На ближнего излив всю ерунду,
"Словесного поноса" водопад.
Что ж,Бог судья им-это всё понятно.
За всё когда-то будут отвечать.
Но ближних обижать не надо,
А где-то надо просто промолчать.


Рецензии