Смешение противоположностей.. Шутка!

Напрасно предлагаю я тебе
свою любовь.
Её ты отвергаешь вновь
и вновь..

Поверь - я лёд души твоей
сумею растопить!
Огонь любви моей способен
чудеса творить!

Смешенье,  милая,
противоположностей
даёт эффект невиданных
возможностей!

   "Увы!  напрасно деве 
    гордой
    Я предлагал свою
    любовь!"
             АС Пушкин!


Рецензии