Оправданье-нежеланье...
Там, где вовсе его нет.
Скажи: "Не было желанья,
А не смог купить букет!
ПРАВДА спросит для порядка:
"Не звонит? Опять и снова?
Что, закончилась зарядка?
ОПРАВДАНИЕ готово?
Я то знаю - есть поступки,
Снег ли, дождь, а он придет.
Есть еще одно - проступки,
Из разряда - "Подождет!"
Я б сказала - тривиально,
Ты вокруг-то оглянись.
Посмотри на все реально
И хоть раз...не обманись.
НЕЖЕЛАНИЕ - причины,
У желания - их нет.
Тут две разные картины,
Рама разная, сюжет.
Говорят:Но,все мы люди!"
Ты не слушай этот бред.
Вот когда тебя не будет,
Лишь тогда не сможешь, нет.
И не жди, когда ты знаешь,
"Не придет он, не придет!
Ведь подспудно понимаешь,
Что виною здесь не лед.
Ты же ходишь, ты же дышишь,
Все ты можешь(иль почти)
Остальное ЛОЖЬ, ты слышишь -
Распишись...и...получи....
Свидетельство о публикации №122020801313