Газель от Сотера 909

Всё,что ни скажут о времени, - частно:
Ибо терять нету смысла напрасно

Времени,в коем мы с вами живём,
Не оставляя себя на потом ...

Но,несомненно,не все понимают
То,что о будущем только мечтают:

Ибо не станет оно настоящим,
Нынешнем только живущим и спящим, -

Будущим стать всё одно не дано,
Не призывая на помощь кино ...

Странно всё это узнать от поэта,
Нет для которого в целом запрета,

Чтобы тому,что нас ждёт,посвятить
Стих,попытавшись тот в мысль облачить ...



08.02.2022


Рецензии