Но что б с тобою в жизни не случилось

 Но что б с тобою в жизни не случилось,
Мадам, всегда держите вертикаль!
Наплюйте и на лесть, и на учтивость,
Ко всем чертят пошлите всю печаль!

Всё набекрень, все под откос пустилось,
Идёт игра не в карты, но на жизнь,
Учтите, господа, что б не случилось,
И вы не боги, но над нами вознеслись.

 И в бочку мёда - каплю дёгтя, на дорожку,
Такой урок преподнесла судьба,
А на ступеньке мне поставила подножку,
Я разглядела вдруг отсутствие тебя!


Рецензии