О любви с любовью
пропою
Я тебя одну, одну люблю,
О любви с тобой заговорю,
Лишь тобой живу, тобой горю...
Вновь ловлю твои сердцебиенья,
И вдыхаю каждое мгновенье,
Каждое к тебе прикосновенье-
Трепет чувств души моей движенья!
О любви с тобой заговорю,
Истину и суть соизмерю,
Я люблю, а значит, я творю
Создаю, мечтаю и дарю!!!
07.02.22 21.30
Свидетельство о публикации №122020801265
Созвучие меня не удивляет
Но в Душах, ровно то, что каждый превосходно понимает
Красиво...👏
Алекс Олин 09.07.2023 18:27 Заявить о нарушении