Бубушке Марине от Матвея
Такой на свете нет,
Она любит и любима,
В семье она авторитет.
Здравствуй бабушка Марина,
В моей жизни ты едина,
Кто мой талант Боготворит,
Что я танцор, а не бандит.
И твой талант ценю я тоже,
Как стихи пишешь и душой болеешь,
И пусть поможет тебе Боже,
Ты остальные года также одолеешь!!!
***********************************
Самый лучший из детей,
Это внук мой Матвей!
Свидетельство о публикации №122020800126
Она всегда даёт о себе знать!
Пётр Одесский 2 20.02.2022 21:54 Заявить о нарушении