Уходят не затем, что б возвратиться

Уходят не за тем, что б возвратиться,
Когда уходят - это навсегда!
Я, словно, насмерть раненая птица...
Пытаюсь вверх, но попадаю в никуда...

По параллельным мы пошли дорогам,
Как по Асадову, печально, но след в след...
И внешне кажется, что даже всё неплохо,
Но только счастья в душах больше нет!

И боль уйдёт, не сразу, постепенно,
Сама себе я раны залижу...
Мой Айболит прибудет, непременно!
Я в нас двоих огонь любви зажгу…

Пребудет неизбежность осознания
Перед иконой дивной -  озарит...
Когда меня согреют пониманием,
И впустят в мир, где лишь любовь царит!


Рецензии