Миропритворцы

"Офицерское Собрание"
Прёт войною на войну -
Видя в ней врагов старание
Смутой доканать страну.

Предъявляют обвинение
Путину они в сто тонн -
Мол, затеял обострение
Ради бед народных он.

То, что это обязательно
И его сольёт в сортир -
"Не заметили" старательно
Эти борцуны за мир.

То, что это унисонное
С либералами враньё -
Вновь молчит пятиколонное
"Мирное" офицерьё.

Неспроста они Навального
Защищают от тюрьмы -
Ради хаоса тотального
Врут о мире бесы Тьмы.

Неспроста их "Обращение"
Путина в отставку шлёт:
Через власти обрушение -
Лучший в бездну вновь полёт...

"Общероссийское офицерское собрание" - пятая колонна Запада по теме войны с Украиной  https://evolution-march.livejournal.com/2144314.html


Рецензии