Он

Стоял он телом строчки подпирал
Высокий, стройный, только нос горбатый,
И каждый менеджер в нём друга узнавал,
Того, что так любил его когда-то.
Теперь, когда дороги разошлись,
Один как был, другой всё ближе к звёздам,
Но этот кол воткнулся в его жизнь
И вытащить его, не так-то просто.


Рецензии