Честь нам дорога
Для нас честь очень дорога,
Раз потерять нам её нельзя,
Даётся нам она всего одна,
Потому и очень нам нужна.
Расстаться с ней не можем,
А, тем более что навсегда,
И мы её в сердце вложим,
Не забудем её мы никогда.
И будем мы её оберегать,
Заботится о ней мы будем,
Стихи о ней будем слагать,
В стихах мы это и обсудим.
И узнаем мы с чего начать,
Честь свою мы сбережём,
Со злом надо нам кончать,
Стороной зло мы обойдём.
Вл. Сологубов.08.о2.22г.
Свидетельство о публикации №122020800012
Ведь понятия Честь, Благородство, Достоинство сегодня практически не употребляются, молодёжь вообще не учат этим понятиям...
Разина Галина 08.02.2022 21:36 Заявить о нарушении
С теплом и уважением. Капитан.
Владимир Сологубов 09.02.2022 14:40 Заявить о нарушении