Чья бы там корова

Пока мы спорим, чья бы там корова
Мычала,- как сбесились, все мычат!
Ну, жрать хотят, понятно, не молчат,
Да так орут, что не услышишь слова!

Придется наши споры прекратить,-
Пора идти поить-кормить-доить...


Рецензии