Не от нас последний час

Зачем нужна нам Украина?
Нелепо..Это США троллит
И их убийственная сила
Своё на всей земле вершит.

Мы не враги вам,а друзья..
Там много русских проживает.
Пусть русских ,так же как себя
Народ ,как  мы вас согревает.

А смерть от США страшна
Мы по Японии то знаем.
Смерть ведь не знает рубежа
От вас мы дружбы ожидаем.

Подальше от недружелюбных глаз.
Иначе не придёт весна.
От них придёт последний час
Душа таких крива,больна.


Рецензии