У Серёжи и у Гриши

У Серёжи и у Гриши,
Замечательных мальчишек,
День сегодня необычный:
Юбилей у них приличный:
Год сегодня пацанам!
То – то радость им и нам!
Мама их принарядила:
Две рубашечки купила!
Все мальчишек поздравляют,
Счастья в жизни им желают!
8.02.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии