Когда жизнь начинается на букву П и кончается на Ц

-"Дора,как жизнь?"
-"Ой,Фая,это
начинается на "П",
кончается на "Ц"...
-"У тебя появился
принц?!"



Она-одна из жизни
давних выпускниц,
Жизнь начинается её
на "П",кончается на
"Ц"..,
А тот плешивый,
её пятый "ПринЦ",
Счастливый,пьяный,
дрыхнет на крыльце!


Рецензии