Бывает и так

А знаешь. Ощущение того конец что будет неминуем недели 2 как в горле комом уж стоит. И нет не удивлён, и даже не разочарован. Лишь пелена туманной лжи вокруг висит. Надеюсь то что в корне ошибаюсь. Надеюсь, но зачем мне это знать. Подумаешь ещё 1 почти и не заметный шрамик. Добавился на полу сдутый шарик. Иль облачко не знаю как там выглядит душа.


Рецензии