Одиночество

Одиночество не  сладко,
Одиночество горчит,
Запишу в своей тетрадке,
Сигаретка зашкворчит.
Холодок окутал плечи,
Больше некому согреть.
В этот зимний долгий вечер
Захотелось умереть...

И не будет больше боли
Будто вовсе не жила.
Птичка умерла в неволе,
Не хватило ей тепла.
Прогорела сигаретка.
Пепел горкой на столе.
В небе звёздочка померкла,
Кто - то умер на земле...


Рецензии