Плачут ли убитые по нам?
Что опять увидеть смог в ночи.
Плачут ли убитые по нам?
Сердце стонет. Бешено кричит.
Не сжимает автомат рука.
И для вас пришёл конец войне.
Вы для нас - извечная тоска.
Что висит на кожаном ремне.
Память бьёт по венам, словно ток.
Ничего не в силах изменить.
Запад вновь молчит. Молчит восток.
Вдаль не вьётся чьей-то жизни нить.
Вновь закрыл уставшие глаза.
Ветер в небе вдаль шагает лих.
Может, дождь - такая же слеза?
Только мёртвых. Ну, а не живых.
Только в мыслях с чувствами живём.
И тоска ломает, словно плеть.
Будем в небе - сами всё поймём.
А пока что - надо потерпеть.
Свидетельство о публикации №122020801098
Александр Анатольевич Лозовой 10.02.2022 01:42 Заявить о нарушении